PAF Ediciones la 2018 Informe anual sobre el impacto

PAF se complace en compartir su Informe anual sobre el impacto que resalta el trabajo realizado en todas las divisiones de servicio al paciente a lo largo del 2018 año del calendario.

El informe anual sobre el impacto destacados y agrega datos que ilustran el impacto de las áreas del programa de PAF y el trabajo en nombre de los pacientes. El informe también contiene los estados financieros de la organización para el año fiscal más reciente 2017-2018.

Para ver o descargar una copia del informe de la visita del página financiera aquí. Para ver un conjunto visual de infografía destacando el impacto en la organización, haga clic aquí.