Programme d'aide alimentaire d'urgence COVID-19

L'équipe Rubicon annonce le programme d'aide alimentaire d'urgence COVID-19 en collaboration avec la Patient Advocate Foundation et financé par la Fondation Bristol Myers Squibb

Le programme fournira une aide d'urgence aux personnes immunodéprimées touchées par COVID-19

Team Rubicon (TR), en collaboration avec Patient Advocate Foundation (PAF), a annoncé aujourd'hui «Le programme d'aide alimentaire d'urgence COVID-19». Le programme fournira une assistance aux patients immunodéprimés vivant avec le cancer, la sclérose en plaques ou la polyarthrite rhumatoïde dont la capacité d'accéder à la nourriture ou d'autres besoins nutritionnels ou de se payer est menacée en raison de la pandémie de COVID-19.

Ce programme complet rassemble les offres uniques de TR, une organisation à but non lucratif qui sert les communautés en mobilisant les vétérans pour répondre aux catastrophes naturelles et aux crises humanitaires, et PAF, une organisation nationale à but non lucratif qui fournit des services de gestion de cas et une aide financière aux patients souffrant de maladies chroniques, En danger la vie et les maladies débilitantes. En exécution, le programme tirera parti du réseau national de TR 120,000 bénévoles, qui sont connus comme Greyshirts et sont principalement des anciens combattants, fournir un soutien communautaire, comme la livraison de nourriture et d'épicerie, gratuit, tandis que le PAF fournira une aide financière aux patients dans le besoin.

«Chez Team Rubicon, c’est dans notre philosophie de faire notre part et d’aider ceux qui sont touchés par les catastrophes et les crises. Le programme d'aide alimentaire d'urgence COVID-19 est une occasion importante de se réunir avec deux grandes organisations qui partagent la même mission: au service des populations vulnérables lors de cette crise sanitaire mondiale. Ce partenariat était un ajustement naturel et a renforcé notre engagement envers la communauté grâce à notre campagne #NeighborsHelpingNeighbors,», A déclaré Corey Eide, Directeur principal de l'équipe Rubicon, Développement des capacités. «Notre capacité à adapter nos efforts de réponse traditionnels et à tirer parti de notre technologie unique nous permet d'être agiles et de mieux servir les personnes touchées par les catastrophes et les crises. En joignant ses forces à PAF, et en tirant parti de nos compétences individuelles, nous ne doutons pas que nos efforts seront amplifiés et le programme nous permettra d'aider un nombre important de personnes confrontées à de profonds défis en raison de COVID-19. »

«Nous sommes heureux de nous associer à l'équipe Rubicon dans la lutte contre COVID-19 pour fournir une aide financière d'urgence aux patients dans le besoin,« PAF a déclaré le PDG Alan Balch, Doctorat. «Ce programme de filet de sécurité financière fournira le soutien nécessaire à certains des patients les plus vulnérables de notre pays, faire en sorte que les ménages éligibles ne vivent pas sans nourriture. »

Le programme, devrait bénéficier à des milliers de patients dans tout le pays, est financé par un $7 subvention d'un million de dollars de la Fondation Bristol Myers Squibb, une organisation caritative qui promeut l'équité en santé et cherche à améliorer les résultats des populations touchées de manière disproportionnée par des maladies graves.

«Travailler avec des organisations de défense des patients, nous avons identifié l'accès à la nourriture pendant la pandémie de COVID-19 comme un besoin urgent de patients immunodéprimés qui ne peuvent pas quitter leur domicile pour risque d'exposition. La Fondation Bristol Myers Squibb est honorée de réunir et de financer ces deux partenaires afin d'organiser une intervention globale d'aide alimentaire d'urgence,», A déclaré John Damonti, Président, la Fondation Bristol Myers Squibb. «Le vaste réseau de bénévoles de l’équipe Rubicon et la plateforme de financement de la PAF offrent une, capacités complémentaires, permettant une assistance rapide aux patients. »

Ce programme sera lancé en mai 8, 2020, et durera au moins cinq mois.

Qui est éligible

Patients atteints de cancer, sclérose en plaques ou polyarthrite rhumatoïde qui éprouvent des difficultés à accéder à la nourriture ou à se procurer des aliments ou à d'autres besoins nutritionnels en raison de COVID-19, avec éligibilité établie au moment de la demande dans la plupart des cas.

Comment postuler et comment cela fonctionne

L'équipe Rubicon a développé une nouvelle fonctionnalité dans son système de gestion d'entreprise (EMS) plate-forme pour permettre une rationalisé, application Web pour les patients ou leurs avocats.

À travers ce processus, patients éligibles, leurs soignants ou membres de l'équipe de soins peuvent demander la livraison gratuite de nourriture et d'autres fournitures essentielles directement à leur lieu de résidence par l'un des bénévoles Greyshirt de TR. Les patients ayant un besoin financier identifié pourront demander une subvention unique de $500 pour aider à payer les besoins alimentaires et nutritionnels, y compris l'épicerie, livraison ou ramassage de nourriture et repas médicalement adaptés.

Plus d'information, y compris les instructions d'application peuvent être trouvées à https://teamrubiconusa.org/applynow.

À propos de l'équipe Rubicon

Team Rubicon est un 501(c)(3) sans but lucratif qui sert les collectivités en mobilisant les anciens combattants pour qu'ils continuent de servir, mettre à profit leurs compétences et leur expérience pour aider les gens à se préparer, répondre, et se remettre des catastrophes et des crises humanitaires. Conçu pour servir, L'équipe Rubicon a adapté ses capacités pour répondre à l'épidémie de COVID-19, fournir une assistance telle qu'un service de livraison aux populations en situation d'insécurité alimentaire, coordination et soutien logistique pour les personnes en quarantaine temporaire, ainsi que des bénévoles individuels inspirés par l'action pour aider leurs voisins à tirer parti des conseils de sécurité. aditionellement, L'équipe Rubicon a aidé les locaux, partenaires étatiques et fédéraux avec une réponse médicale directe, y compris la gestion de sites de test mobiles; décompresser les hôpitaux et fournir une assistance médicale sur place. Visite www.teamrubiconusa.org pour plus d'informations.

A propos des patients Fondation Advocate (PAF)

Établi en 1996, Patient Fondation avocat est un ressortissant 501(c)(3) organisme sans but lucratif qui fournit des services de gestion de cas et l'aide financière aux Américains avec des maladies chroniques, le pronostic vital et des maladies débilitantes. Pour plus d'informations sur la Fondation des patients de l'avocat et sa mission d'améliorer l'accès aux soins à tous les patients, visite www.patientadvocate.org ou appeler 1-800-532-5274.

À propos de la Fondation Bristol Myers Squibb

La Fondation Bristol Myers Squibb promeut l'équité en santé et cherche à améliorer les résultats de santé des populations touchées de manière disproportionnée par des maladies graves en renforçant les capacités des travailleurs de la santé, intégrer les soins médicaux et les services de soutien communautaires, et mobiliser les communautés dans la lutte contre les maladies. La Fondation engage des partenaires pour développer, tester, soutenir et diffuser des partenariats cliniques-communautés innovants pour aider les patients à accéder aux soins et au soutien pour le cancer aux États-Unis, Chine, Afrique, et au Brésil et pour les maladies cardiovasculaires, sclérose en plaques, et la polyarthrite rhumatoïde aux États-Unis. Pour plus d'informations sur la Fondation Bristol Myers Squibb, visitez-nous au BMS.com/Foundation.