PAF Libère la 2018 Rapport sur l'impact annuel

PAF est heureux de partager son rapport d'impact annuel qui met en évidence le travail accompli au sein de toutes nos divisions de services aux patients tout au long de la 2018 année civile.

Le Rapport sur l'impact annuel des données et des faits saillants agrégats illustrant l'impact des secteurs de programme de PAF et le travail au nom des patients. Le rapport contient également les états financiers de l'organisme pour le dernier exercice 2017-2018.

Pour voir ou télécharger une copie du rapport de visite du Page financière ici. Pour afficher un ensemble visuel de infographies soulignant l'impact organisationnel, cliquez ici.