PAF Libère la 2019 Rapport sur l'impact annuel

La Fondation des défenseurs des patients est heureuse d'annoncer la publication de son 2019 Rapport sur l'impact annuel, Guider les patients vers de meilleurs résultats.

Le rapport d’impact annuel raconte comment notre aide directe influe sur la vie des patients et des soignants que nous aidons par le biais de données et de témoignages et présente les points saillants de chacun des services et domaines d’engagement de 2019 année civile. Le rapport remercie également nos généreux sympathisants et contient les états financiers du dernier exercice financier de la PAF. 2018/19.

Pour consulter ou télécharger une copie du rapport, veuillez cliquer sur ici.

Si vous ou quelqu'un que vous aimez avez besoin d'aide, connectez-vous avec notre équipe en ligne ici or call us toll-free at 800-532-5274. Nous pensons qu’aucun patient ne devrait jamais être confronté à une, maladie mortelle ou débilitante seule.